Il Rosso di Montepulciano è una D.O.C. (Denominazione di Origine Controllata) istituita nel 1988. Ha una stretta parentela con la DOCG di Montepulciano, presentando stessa base ampelografica e luogo di produzione, ma differenziandosi per una resa per ettaro maggiore, per il Rosso, e per un periodo di invecchiamento inferiore, sempre per il Rosso (6 mesi circa contro i 24 minimo per il Vino Nobile). Si tratta di un vino più leggero e giovane che integra e propone una valida alternativa al Vino Nobile di Montepulciano.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni cookie

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Google Analytics
Tracciamo in modo anonimo gli utenti per offrire la miglior esperienza possibile all'interno del nostro sito web.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi