Il whisky (britannico) è un distillato ottenuto dalla fermentazione e successiva distillazione di vari cereali, maturato in botti di legno (generalmente di rovere). Alcuni cereali, spesso l’orzo, vengono fatti germinare e trasformati in malto. Il whisky viene fatto maturare per alcuni anni (da un minimo di due a un massimo che può superare anche i 20 anni) in botti di rovere. Il tempo minimo di maturazione è determinato per legge dai vari stati in cui viene prodotto.
Liquori e Distillati
Liquori e Distillati
Liquori e Distillati
Highland Single Malt Scotch Whiskey “Double Cask” 12 y.o. – Macallan
Liquori e Distillati
Liquori e Distillati
Liquori e Distillati
Kentucky Straight Bourbon Whiskey “Single Barrell” – Evan Williams
Liquori e Distillati
Liquori e Distillati
Liquori e Distillati
Single Malt Scotch Whiskey “Viking Scars” 10 y. o. – Hgihland Park