Il rum (in francese rhum, in spagnolo ron; in italiano raramente anche rumme) è l’acquavite ottenuta dalla distillazione della melassa della canna da zucchero o del suo succo. Il rum quando viene degustato viene diluito con acqua pura a pari volume, così da poter cogliere i profumi e i sapori. Assaggiando in purezza però, lasciando che il rum scorra contro le guance e sul palato, si scopre la consistenza, che solitamente è grassa e burrosa. Bisogna seguire delle regole, così da abituare i sensi con cautela e con criterio, ma soprattutto lentamente.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni cookie

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Google Analytics
Tracciamo in modo anonimo gli utenti per offrire la miglior esperienza possibile all'interno del nostro sito web.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi