L’infuso viene preparato versando acqua bollente sulle parti selezionate, essiccate e sminuzzate della pianta e lasciando il tutto in infusione per qualche minuto. Passato questo periodo di tempo, si procede alla filtrazione, che si può effettuare con un normale colino, e dopo aver spremuto il residuo solido rimasto sul filtro, l’infuso si può dichiarare pronto. L’infusione si utilizza in erboristeria per ottenere tisane allo scopo di estrarre i principi attivi dalle piante officinali. A seconda dell’infuso da preparare, si utilizzano differenti parti della pianta, tra cui fiori, frutti, parti erbacee e foglie.

 

+
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Anteprima
+
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Anteprima
+
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Anteprima
+
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Anteprima
+
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Anteprima
+
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Anteprima
Esaurito
Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni cookie

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Google Analytics
Tracciamo in modo anonimo gli utenti per offrire la miglior esperienza possibile all'interno del nostro sito web.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi