Il torrone è un dolce tradizionale a base di miele, zucchero, albume d’uovo e frutta secca, come mandorle o nocciole o pistacchi. Viene preparato in diverse varianti, ma la sua consistenza è generalmente croccante all’esterno e morbida all’interno.
Tipico delle festività viene spesso gustato durante il Natale. Esistono diverse versioni regionali in Italia, come il torrone di Cremona, ma il più conosciuto a livello mondiale è senza dubbio il torrone del Piemonte.
Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni cookie

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Google Analytics
Tracciamo in modo anonimo gli utenti per offrire la miglior esperienza possibile all'interno del nostro sito web.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi