Comparso per la prima volta verso la metà del XVIII secolo negli archivi del Palazzo Ducale di Modena l’Aceto Balsamico come lo conosciamo noi oggi è tra gli alimenti più ricercati e conosciuti al mondo. Dal gusto dolce e dalla consistenza cremosa viene utilizzato in cucina per impreziosire piatti come insalate e frittate. Alcuni più temerari lo gustano sul gelato alla vaniglia. Diffidate dalle imitazioni e assaporate il vero Aceto Balsamico di Modena a marchio IGP.
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Bordeaux” – Acetaia la Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Bordeaux” 100ml – La Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Oro” – Acetaia la Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Oro” 100ml – La Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Platino” 100ml – La Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo verde” – Acetaia la Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Verde” 100ml – La Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP “Sigillo Platino” – Acetaia la Bonissima
Aceto Balsamico di Modena IGP
Ciliegie all’Aceto Balsamico di Modena IGP – Locanda La Posta
Aceto Balsamico di Modena IGP