Il Pecorino Toscano è uno dei formaggi più famosi e apprezzati in Italia.
Le sue origini sono antichissime e si ritrovano persino nell’opera Naturalis Historia di Plinio il Vecchio. Il latte utilizzato è unicamente latte di pecora: dall’allevamento delle pecore alla mungitura, passando dalla produzione fino alla stagionatura, tutto deve avvenire nella zona di origine, che comprende tutta la Toscana. Dal sapore delicato ma anche pungente è il compagno perfetto per aperitivi e snack in compagnia.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni cookie

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Google Analytics
Tracciamo in modo anonimo gli utenti per offrire la miglior esperienza possibile all'interno del nostro sito web.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi