L’Olio Extravergine d’Oliva si ricava dalla spremitura meccanica delle olive. Altri tipi merceologici di olio derivato dalle olive, si ottengono per rettificazione degli oli vergini e per estrazione con solvente dalla sansa di olive. È caratterizzato da un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi. Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo l’olio d’oliva è prodotto anche nelle altre regioni a clima mediterraneo.
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio E.V.O. Chianti classico “Primo Raccolto” 2023 – Dievole
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva
Olio Extravergine d'Oliva