La parola Biscotto deriva dal latino ‘panis biscotus’, significante «pane cotto due volte», e le cui prime evidenze risalgono al X secolo. I biscotti sono una preparazione molto antica, caratterizzata da forte presenza dello zucchero e dalla completa cottura in forno: due caratteristiche che li rendevano conservabili anche per lunghi periodi. Successivamente si sono aggiunti altri ingredienti come il cioccolato o la frutta per renderli adatti a tutti quanti.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni cookie

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Google Analytics
Tracciamo in modo anonimo gli utenti per offrire la miglior esperienza possibile all'interno del nostro sito web.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Rifiuta tutti i Servizi
Salva
Accetta tutti i Servizi